Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой масштабный проект! Но результат должен получится шикарным. С удовольствием буду наблюдать за отшивом

• Like 1
  • 9 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Специально зарегистрировалась, чтобы выразить вам свое восхищение! У меня эта вышивка в долгостроях, тоже около трети вышито, очень медленно и тяжело дается... Теперь, увидев вашу, снова руки зачесались вышивать ее)) Примите меня к себе в компанию?)) Вместе веселее!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ну и отлично! Вот фото моего процесса на сегодняшний день:
409834-5acca-84918554--u0bb19.jpg

Это 28 каунт в две нити петитом, нитки DMC

Не получается меньше картинку вставить, ошибки выдает...

Изменено пользователем ir0k
  • Like 8
Опубликовано:

Двигаемся навстречу друг другу)))

От диагональной парковки не остается полос?

Есть немного, если всматриваться под углом к диагонали... и то только на темных оттенках. И то видно только мне, потому что я знаю, где их искать))) Я стараюсь вышивать или по цветам в пределах всей картины - если крестиком, либо уже диагональной парковкой - петитом, в противном случае мне полоски прямо аж глаза мозолят, не дают оценить в целом картину))

Судя по вашим постам, вы уже полтора года ее вышиваете? Сложно дается или мало свободного времени?

Опубликовано:

Нет, дело не во времени. Для такой картины нужно вдохновение. Отсюда и постоянные перерывы.

Вот и у меня такой же подход к этому процессу, но меня вдохновило то, что кто-то ещё "болеет" этой волшебной картиной, и я решила снова за нее взяться!

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

post-149192-0-21004400-1426014558_thumb.jpg

Нет, дело не во времени. Для такой картины нужно вдохновение. Отсюда и постоянные перерывы.

Полностью согласна!!!!  У меня так и получается...Я тоже ее шью.  

• Like 3
Опубликовано:

Девушки, можно и мне к вам в компанию?

Чудо дизайн )) И правда от него какое-то сияние исходит...

Тоже давно (года два точно) засматриваюсь на этот проект. Но было к нему много вопросов - дизайн большой, сложный, с кучей одиночек и цветов - к тому же не встречала отшивов - чтобы рисковать.

В этом году наверное, точно начну.

Вопросы правда, остались... В вышивке используете все 90 указанных цветов, или чуть меньше?

У меня схема в РМ - и может быть, можно чуть уменьшить количество без вреда для дизайна?

И, вышиваете на равномерке через 1 или 2 нити? (на фото не очень понятно)...

Я думала взять 16 аиду, т.к если 27-28 каунт через 1 нить - не для моих глаз...

Просто нормальная канва у нас бывает крайне редко  - нужно заказывать... Да и нитки тоже.

• Like 2
Опубликовано:

Добро пожаловать!

Использую все цвета и отшиваю все одиночки. Тоже шью по перенабору, количество цветов не уменьшала. Шью на 28 равномерке (лён). Петит-полукрест в 2 нити. На 16 канве думаю крестиком будет самый раз.

• Like 2
Опубликовано:

Я начала эту картину 17 января.вышиваю на пяльцах.по цветам и ро листам. Шью на 16 канве.90 цветов.ниточки схс

.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.